Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina.
Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato. Come? Grazie a delle particolari tecniche di cottura che mantengono invariate le proprietà organolettiche delle materie prime.
Ci sono cose alle quali non puoi rinunciare perché una volta provate creano dipendenza. Come la nostra selezione di Cruditè di pesce nata nel 1972 in cui trovi gamberi rossi di Sicilia, mazzancolle del Mediterraneo, Ostriche francesi e tartufi di mare.
Abbiamo messo a tua disposizione una vasta selezione di etichette italiane e francesi, da gustare in abbinamento alle creazioni del nostro laboratorio di cucina.
Il nostro Sommelier e la nostra carta dei vini strutturata ti guideranno nella tuo percorso. Solo così possiamo garantirti un’esperienza enogastronomica unica a 360°.
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.