scegli tra mare e terra
A tema
per grandi e piccini
Finissima di Polpo
su Misticanza e Datterino
Salmone Selvaggio Red King
marinato agli Agrumi ed erbette
Frittellina di Bianchetti Dorata
Insalatina di Mare Tiepida
con Salsina del Signor Dino
Carnaroli mantecato
agli Scampi Nostrani
Ravioli neri di cernia
con Gamberi, Zucchine e Calamaretti
Turbante di branzino in crosta
di mandorle e verdurine di stagione
Semifreddo al Torroncino
con Ganache di cioccolato
fondente al 75% e coulis di lamponi
Vini dalla selezione del Sommelier
Acqua, Caffè, Spumante
alla vecchia maniera
Terrina di Tacchinella
con Porri, Misticanza, Agrumi e Castagne
Flan di Topinambur
con Fonduta di Castelmagno
Agnolotti del Plin
con Sugo d’Arrosto
Carnaroli con Funghi Porcini
Vena di Vitello Piemontese
al Barolo con Patate
Semifreddo al Torroncino
con Ganache di cioccolato
fondente al 75% e coulis di lamponi
Vini dalla selezione del Sommelier
Acqua, Caffè, Spumante
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.